13790

Глава Arkane Studios объяснил, почему игра Prey носит именно такое название

Как известно, приключенческий боевик Prey является «переосмыслением франшизы» и никак не связан ни с первой частью 2006 года выпуска за авторством Human Head Studios, ни с отменённой второй частью. В связи с этим, у многих пользователей возник резонный вопрос: «Почему игра вообще называется Prey?» Ответить на него попытался президент и творческий директор Arkane Studios Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio).

 

 

«Во-первых, трудно подобрать название для игры. Это хорошее название, которое хорошо звучит. Я полагаю, что люди ассоциируют Prey с игрой от первого лица, действие которой разворачиваются на космической станции с пришельцами. После завершения работ над  Dishonored, часть нашей команды начала делать Dishonored 2, а другая часть сотрудников Arkane Studios решила сделать ещё одну игру в таком стиле», - заявил Рафаэль Колантонио.

 

«Тогда мы хотели сделать игру, действие которой разворачивается на космической станции, населённой пришельцами. Вам предстоит выживать в столь непростой обстановке. Когда мы начали, это название [Prey] было свободно и в игре легко найти взаимосвязь с ним. Поэтому мы подумали: «Что ж, это имеет смысл, давайте так и сделаем», - добавил глава Arkane Studios.

 

По его словам, основная концепция игры схожа с предыдущими проектами Prey, поэтому это решение вполне объяснимо.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.