13790

Dead by Daylight отбила средства на создание в течение первой недели

Starbreeze и Behaviour Digital с гордостью сообщили о том, что дебютировавший в Steam на прошлой неделе ассиметричный ужастик Dead by Daylight отбил затраченные на создание средства в течение первых нескольких дней.

По словам разработчиков, за неделю продажи игры превысили 270 тыс. копий, в данный момент они уже начали получать чистую прибыль. По словам главы Starbreeze Studios Андерссона Клинта(Andersson Klint), Dead by Daylight доказала, что рецепт Payday можно успешно использовать повторно для других игр, достаточно прости изменить сеттинг, добавить интересных персонажей и внести какие-то изменения в игровой процесс.

Напомним, в этой игре маньяк охотится за командой из 4-х подростков. Вам придется использовать подручные средства, элементы окружения и в ходе игры зарабатывать специальные умения, чтобы обмануть монстра и покинуть опасную зону. Сделать это будет непросто, так как игровой мир будет генерироваться случайным образом, так что всякий раз, начиная игру, вы не будете знать, что ждет вас за углом. Каждое ваше решение будет повышать или понижать шансы на выживание.

В данный момент у игры одна оценка - 78/100 - от Multiplayer.it, а также средний пользовательский балл 76/100 на Metacritic.

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.