13790

Трейлер Metal Gear Solid: Snake Eater для игровых автоматов патинко

Компания Konami опубликовала трейлер нового проекта во вселенной Metal Gear Solid для игровых автоматов патинко. Этот проект основан на Metal Gear Solid 3: Snake Eater и использует графический движок FOX Engine, на котором работала Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

 

В ролике на японском языке продемонстрирована знаменитая сцена с участием Снейка и Босса перед финальной битвой. Также в этой игре появятся и другие боссы из Snake Eater (The Pain, The Fear, The Fury и The End). Выйдет игра на аркадных автоматах патинко только в Японии осенью этого года. Разумеется, это не означает, что Konami работает над полноценным ремейком Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

 

Ролик вызвал резко негативную реакцию публики, несмотря на впечатляющую графику. Пользователи требуют полноценный ремейк  Metal Gear Solid 3 для домашних консолей.

 

Metal Gear Solid 3: Snake Eater появилась на PS2 в 2004 году. В 2006 на PS2 вышло переиздание Metal Gear Solid 3: Snake Eater Subsistence. Также игра входила в состав сборника MGS HD Collection, который доступен на PS3, Xbox 360 и PS Vita. В 2012 свет увидело издание MGS: Snake Eater 3D для портативной консоли Nintendo 3DS.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.