13790

Представитель Crytek утверждает, что Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age всё ещё в разработке

Представитель компании Crytek, гейм-дизайнер Никлас Валенски (Niklas Walenski), заявил, что проекты Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age всё ещё в разработке. «Обе игры до сих пор находятся в разработке. Мы надеемся, что в ближайшее время мы сможем поделиться с вами новыми интересными новостями о них», - заявил разработчик.

 

 

На вопрос, стоит ли ждать подробности об этих игра на ближайшей выставке Е3, Валенски ответил: «Давайте подождём и увидим».

 

Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age были анонсированы в 2014 году. С тех пор Crytek нечасто напоминала об их существовании. Arena of Fate (РС) - это условно-бесплатный клон DOTA, в котором выясняют отношения, в том числе, различные сказочные персонажи. Hunt: Horrors of the Gilded Age (РС, PS4, Xbox One)  - условно-бесплатный кооперативный боевик от третьего лица, где отряд героев сражается с толпами монстров на случайно сгенерированных локациях.

 

В конце апреля Crytek выпустила «симулятор альпиниста» для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Также компания работает над игрой Robinson: The Journey для PSVR.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.