13790

Ubisoft считает, что трансляции в будущем заменят консоли

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил, что в будущем консоли в том виде, в котором они есть сейчас, могут исчезнуть. Их место займут сервисы для трансляции игр. Но до этого момента, по мнению Гийемо, появится ещё одно поколение традиционных консолей.

 

 

Представитель Ubisoft полагает, что технологии трансляции игр будут развиваться и со временем станут «обыденностью». Однако произойдёт это не в самом ближайшем будущем. «Мы думаем, что эта технология [трансляции игр] будет распространяться, но не за один день. С учетом особенностей некоторых игр, понадобится время для того, чтобы она стала более популярной», - заявил Ив Гийемо.

 

Ранее аналогичные мысли высказал представитель Electronic Arts Питер Мур.

 

Также генеральный директор Ubisoft прокомментировал слухи о возможном появлении более мощных версий PS4 и Xbox One. Он отметил, что переход с прошлого поколения консолей на текущее был достаточно «плавным», многие покупатели быстро приобрели себе новые консоли. В этой связи, выпуск более мощной версии PS4 или Xbox One, с точки зрения Гийемо, является возможностью «для стимулирования рынка», нежели проблемой.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.