13790

Дневники разработчиков Uncharted 4 с русскими субтитрами: размер локаций и «реальные» эмоции героев

Компания Sony опубликовала новый выпуск дневников разработчиков приключенческого боевика Uncharted 4: A Thief's End. В ролике авторы рассказывают о возможностях консоли PlayStation 4, которые позволили им сделать большие уровни с внушительным количеством мелких деталей.

 

Локации из A Thief's End в 10 раз  больше локаций из предыдущих частей сериала. Игроки смогут добираться до цели несколькими путями, а не идти по одной-единственной тропинке. В этой связи авторам пришлось постараться, чтобы сохранить высокий темп игры и постоянное напряжение, когда у героя есть немало возможностей для прохождения уровней.

 

Разработчики отмечают, что A Thief's End's стал не только масштабнее предшественников, но может похвастаться большим количеством деталей. Кроме того, постановочные ролики и игровой процесс больше не будут разделяться чёрным экраном. Теперь одна составляющая игры будет плавно переходить в другую без заметных «склеек».

 

В ходе съёмок сюжетных сцен были записаны не только движения актёров, но и выражения их лиц. В предыдущих играх серии лица персонажей анимировались отдельно. Нововведение, по мнению актёра Нолана Норта (Натан Дрейк), позволит персонажам выглядеть ещё более живыми.

 

Это третий выпуск дневников разработчиков. Всего планируется пять выпусков. Uncharted 4: A Thief's End поступит в продажу на PS4 10 мая.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.