13790

Подробности о первых трёх дополнениях для Fallout 4 - Season Pass подорожает с 30 до 50 долларов 1 марта

Компания Bethesda анонсировала три первых дополнения для ролевой игры Fallout 4.

 

Первое DLC под названием Automatron появится в марте по цене в 10 долларов. В этом дополнении в мир игры вторгается армия роботов под командованием некого «Механиста» (Mechanist). Протагонист может, в том числе, собрать своего робота-компаньона из запчастей поверженных противников. Авторы обещают «сотни» частей для робота-компаньона вплоть до оружия, стреляющего молниями. Также робота-напарника разрешено раскрасить по своему усмотрению и подобрать ему голос.

 

В апреле за 5 долларов можно будет купить Wasteland Workshop. В нём герой сможет строить клетки, в которые потом он посадит различных монстров и бандитов, отловленных в пригороде Бостона. Пойманных врагов можно стравливать друг с другом и организовывать своего рода гладиаторские бои. Также в Wasteland Workshop появятся новые элементы для постройки поселений.

 

 

Наконец в мае поступит в продажу крупное сюжетное дополнение Far Harbor по цене 25 долларов. В нём герой выполняет задания частного детективного агентства Ника Валентайна и отправляется на таинственный остров Far Harbor с целью найти пропавшую женщину в колонии синтов. Протагонисту предстоит принять участие в конфликте с участием синтов, организации the Children of Atom и местного населения. Создатели уверяют, что это «самая большая новая локация в рамках дополнений из когда-либо созданных компанией Bethesda». Нам обещают новые задания, визиты в новые поселения, новые виды врагов, оружия и брони, а также непростые моральные дилеммы.

 

Эти три DLC Bethesda назвала «первой серией дополнений». Это означает, что это не единственные DLC для Fallout 4. Кроме того, компания планирует дальше выпускать обновления и добавлять новые возможности в игру.

 

Bethesda собирается провести закрытое бета-тестирование всех трёх дополнений. Все они появятся одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

 

А теперь не самые приятные новости. Стоимость комплекта дополнений Season Pass с 1 марта увеличится с 30 до 50 долларов. До 1 марта Season Pass можно приобрести по старой цене. Bethesda объяснила такое решение «новым, расширенным планом по выпуску DLC». Также, согласно официальному заявлению, компания предлагает «контента на сумму, большую, чем 60 долларов».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.