13790

Nintendo намеревается привлекать юную аудиторию зубными щётками с изображением Марио и другими аналогичными товарами

Президент Nintendo Тацуми Кимишима (Tatsumi Kimishima) заявил, что всё меньше и меньше молодых людей узнают о Nintendo благодаря играм. Вместо этого, они узнают о Nintendo благодаря таким товарам как зубные щётки с изображением Марио. Компания намеревается продолжить выпускать такие товары и расширять за счёт этого аудиторию.

 

«Из-за изменений в индустрии доля юных покупателей, которые впервые знакомятся с играми на наших платформах, неуклонна снижается. Но мы хотим, чтобы все познакомились с нашими вселенными и персонажами с самых ранних лет. В долгосрочной перспективе это должно привлечь новых покупателей, которые заинтересуются нашими играми», - отметил президент Nintendo.

 

 

Тацуми Кимишима подчеркнул, что зубные щётки с изображением Марио, являются отличным примером усилий Nintendo в этой области. Они хорошо продаются в Северной Америке. Также Тацуми Кимишима напомнил, что Nintendo совместно с компанией Converse выпускает тематическую обувь. Кроме того, персонажи Nintendo в будущем появятся в парке аттракционов компании Universal.

 

«Наша политика заключается в том, чтобы создать как можно больше возможностей для людей приобщиться к «магии Nintendo». Это касается не только определенных видеоигр, но и других форм развлечения», - сказал Тацуми Кимишима

 

Ранее Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) не исключил, что герои Nintendo могут вновь появиться на большом экране. После того, как в 1993 году в прокат вышел один из худших фильмов всех времён Super Mario Bros., Nintendo завязала с кино-адаптациями приключений своих героев. Также по сети ходили слухи, что Nintendo хочет запустить телесериал по мотивам Legend of Zelda на Netflix.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.