13790

Square Enix рапортует о «хорошем старте» Rise of The Tomb Raider и Just Cause 3

Компания Square Enix отчиталась о финансовых показателях за первые три квартала текущего финансового года (период с апреля по декабрь 2015). Общие продажи выросли на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 1,3 миллиарда долларов. Прибыль выросла на 60% и составила 202 миллиона долларов.

 

 

В официальном заявлении отмечается «хороший старт» Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider. Однако точных данных о продажах названо не было. Отметим, что в отчётный период вышли версии Rise of the Tomb Raider для Xbox One и Xbox 360.

 

Также компания довольна показателями своих массовых онлайновых игр: Final Fantasy XIV и Dragon Quest X. Запуск мобильных игр, в частности, Mobius Final Fantasy и Final Fantasy Brave Exvius, был признан «успешным».

 

В отчёте говорится, что индустрия сейчас находится «на пороге серьезных изменений, когда смартфоны и планшеты набирают популярность». Хотя консольные рынки в Америке и Европе продолжат расти, они становится «монополистическими» и на них доминируют несколько компаний. Поэтому Square Enix намеревается сфокусироваться на создании «стабильных источников для получения прибыли посредством разработки соответствующего контента».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.