13790

Демонстрация бета-версии The Division с русскими субтитрами.

Сегодня на Xbox One стартует закрытое бета-тестирование шутера The Division. В связи с этим, компания Ubisoft опубликовала новую демонстрацию игры с русскими субтитрами, в которой рассказывается об особенностях механики и бета-версии.

 

В бета-версии будет доступна часть игрового мира для изучения, возможность посетить базу The Division и заглянуть в «Тёмную зону». После создания агента и выбора внешности, можно сразу объединиться с другими игроками или отправиться к базе в одиночку. Перед отправкой на задание стоит выбрать вооружение и активные навыки.

 

По пути герой убивает врагов, получает опыт и собирает трофеи по типу прицела для штурмовой винтовки или элементов экипировки.

 

На базе герой встречается с персонажами, которые выдают ему основные задания и торговцами. Дополнительные миссии можно взять, подойдя к специальной «доске объявлений».

 

На базе надо открыть три блока, каждый их которых открывает доступ к полезным бонусам. По мере прохождения кампании блоки улучшаются.

 

В «Тёмной зоне» можно обнаружить очень ценное вооружение. Однако тут игроки могут нападать друг на друга и никому нельзя доверять. В ролике показаны перестрелки, как с врагами, подконтрольными искусственному интеллекту, так и между игроками.

 

Старт бета-теста на PS4 и РС состоится завтра.

 

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.