13790

17 минут кампании Total War: Warhammer

В сети появилась новая демонстрация кампании глобальной стратегии Total War: Warhammer. В ролике показана альфа-версия игры и часть кампании, посвящённая оркам и гоблинам, а также рассказывается о механике. Нам демонстрируют детализированную карту мира с постройками и фигурками разных рас. Определенные объекты влияют на сражения. Например, колдуны становятся сильнее, если бой происходит вблизи могущественной реликвии.

 

Все герои могут носить до шести артефактов, усиливающих их показатели. Также они отличаются умениями и характеристиками. У героев есть три ветки умений. Одна усиливает их эффективность на глобальной карте, вторая – повышает эффективность различных войск, а третья увеличивает их персональные показатели.

 

Легендарные воины за очки умений могут открывать уникальные серии заданий, в ходе которых он принимает участие в заранее подготовленных авторами эпичных сражениях. В награду они получают уникальные предметы. Кроме того, можно получить доступ к ездовым созданиям.

 

Некоторые герои могут обнаруживать альтернативные подземные маршруты на карте и выбираться таким способом из окружения. Однако вражеская армия, находящая поблизости, может перехватить вас, и тогда всё завершается битвой под землёй.

 

Оркам и гоблинам нужно постоянно драться. Если они долго не участвуют в боях, они могут начать драться между собой. Однако в распоряжении предводителей Зеленокожих есть возможность замедлить этот процесс, а также пополнить ряды своих войск, находясь вдали от родного дома. За счёт этого армия может долго действовать в тылу врага.


Если армия орков много сражается и побеждает, то заполняется специальная шкала. Стоит ей достигнуть определенной отметки и на карте появляется дружественная армия, которая контролируется искусственным интеллектом, но ей можно отдавать простейшие приказы.

 

Перед боем можно усилить показатели определенных отрядов, использовав специальные «знамёна».

 

Захваченные города можно оккупировать или ограбить до нитки. В зависимости от решения вы либо получаете больше золота и других ресурсов, либо расширяете свои владения. В зависимости от того, какая раса владеет городом, меняется его внешний вид. В городах можно возводить различные постройки, которые повышают его защитные показатели или позволяют нанимать новые виды воинов. В «Мастерской гоблинов» приобретаются улучшения для войск Зеленокожих.

 

Отметим, что в демонстрации не показаны непосредственно битвы.


Выход Total War: Warhammer ожидается 28 апреля 2016 года на РС.

 

 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.