13790

Клиф Блезински ленится рекламировать свою новую игру

В конце лета Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) и Арьян Брасси (Arjan Brussee), которые являются основателям Boss Key Productions, официально анонсировали дебютный проект студии, который получил название LawBreakers.

Напомним, LawBreakers - это командный соревновательный шутер от первого лица, события которого разворачиваются в будущем, где мир после катастрофы, известной под названием The Shattering, раскололся на две противоборствующие фракции. Вам придется решить, на чьей вы стороне - закона или его нарушителей.

Блезински всегда любил ярко рассказывать о своих играх, многие помнят его эпическую фразу «bigger, better and more baddass». Он появлялся во всех рекламных роликах Gears of War, всячески стараясь повысить и без того высокое внимание к своим играм.

За последние несколько лет, которые Клиф провел сначала в творческом отпуске, а затем собирая новую команду, вероятно, он повзрослел, пересмотрел свои взгляды на многие вещи и стал иначе относится к работе. Иначе чем можно объяснить то, что в первом выпуске дневников разработчиков LawBreakers продолжительностью 8 минут Клифф ни на секунду не появился ни в кадре, ни за кадром?

В этом выпуске сотрудники Boss Key Productions рассказывают о создании первой игровой арены под названием Grandwiew.

 

 

Выход LawBreakers ожидается в следующем году.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.