13790

J.J. Abrams делает игру вместе с создателями Shadow Complex и Infinity Blade

Американский режиссёр, продюсер, сценарист и композитор Джеффри Джейкоб Абрамс (J.J. Abrams) сообщил о том, что его производственная компания Bad Robot Productions принимает участие в создании новой игры Spyjinx.

В качестве партнера из игровой индустрии была выбрана студия Chair Entertainment, которая известна по таким играм, как Shadow Complex и Infinity Blade. На данный момент все карты не раскрываются. По словам Абрамса, проект, который создается на базе движка Unreal Engine 4, нацелен на РС и мобильные устройства. Также известно, что разработчики выбрали шпионский сеттинг, а в игровом процессе нас ждут элементы экшена и стратегии, динамическое развитие игрового мира и прокачка персонажа, как в RPG.

Абрамс заявил, что давно хотел попробовать свои силы в игровой индустрии, однако он признает, что обычно сотрудничество Голливуда и игровой индустрии заканчивается не слишком хорошо.

Творческий директор Chair Entertainment Дондальн Мустард (Donald Mustard) заявил, что при создании Spyjinx они хотят, чтобы действительно сложные системы казались игрокам предельно простыми.

Бета-тест игры запланирован на следующий год. Издателем выступит Epic Games.

Источник: Spyjinx
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.