13790

Выпуск Darksiders 2: Deathinitive Edition, как способ привлечь внимание людей к серии перед Darksiders 3

Шведское издательство Nordic Games, владеющее правами на франшизу Darksiders, сейчас обсуждает возможности по выпуску третьей части серии и заявляет, что переиздание Darksiders 2 было выпущено с целью «разогреть» аудиторию. По мнению одного из исполнительных продюсеров компании, этот релиз был «всего лишь началом».

 

 

«С момента приобретения прав на франшизу, мы рассматривали возможности по созданию Darksiders 3. Переиздание стало всего лишь поводом для привлечения к сериалу внимания и улучшения стартовых позиций Darksiders 3. Естественно мы планируем масштабный проект во вселенной Darksiders, но сейчас для нас важно позаботиться об уже существующих играх и сделать их доступными для как можно более широкой аудитории», - отметил представитель Nordic.

 

Разработкой Darksiders 2: Deathinitive Edition занималась компания Gunfire Games, которая «почти полностью» состоит из людей, трудившихся над первыми двумя частями серии в составе Vigil Games. Этим летом представители Nordic Games говорили о возможном переиздании первой части Darksiders для консолей текущего поколения. Но дальше заявлений пока дело не пошло.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.