13790

Until Dawn: Rush of Blood — самостоятельная игра для PlayStation VR

Исполнительный продюсер Supermassive Games Саймон Харрис (Simon Harris) сообщил о том, что Until Dawn: Rush of Blood является полноценной игрой для PlayStation VR, которая будет выпущена отдельно. «Это полностью самостоятельный продукт, не DLC. Просто события игры разворачиваются в мире Until Dawn» - отметил Харрис.

 

«По мере прохождения фанаты серии увидят знакомые локации и некоторые знакомые аспекты. Это, в общем-то, тот же мир, но совершенно другая игра»  - отметил представитель Supermassive.

 

 

Харрис не ответил, сколько времени займёт прохождение Rush of Blood. «В демонстрации вы видите отрезок из игры продолжительностью около семи минут. Эта  половина одного из уровней в игре, коих будет немало. При этом вся игра будет «рельсовой» - ответил исполнительный продюсер. Однако этот факт, по его мнению, не должен смущать игроков. В Rush of Blood будут спокойные моменты, динамичные сцены и ситуации, в которых герою вообще нельзя будет двигаться.

 

В показанной демо-версии, игрок должен был отстреливать цели с помощью двух контроллеров PS Move. Также в одном моменте нужно было просто осмотреться. Эта сцена завершалась тем, что на игрока внезапно набрасывалось приведение.

 

Точной даты выхода у Until Dawn: Rush of Blood нет. Устройство PlayStation VR поступит в продажу в первой половине 2016 года.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.