13790

Reality Pump хочет извиниться за Raven’s Cry выпуском Vendetta: Curse of Raven’s Cry

Пиратский приключенческий экшен Raven’s Cry был анонсирован студией Octane Games еще в 2011 году, за несколько лет игра сменила разработчика, а ее релиз многократно переносился.

В январе этого года Reality Pump все же решилась на выпуск Raven’s Cry и, как оказалось, зря. Игра оказалась совершенно сырой и забагованной, хотя западные обозреватели и отмечали присутствие в ней интересных идей и теоретического потенциала для неплохого пиратского экшена. Тем не менее, средний балл Raven’s Cry на Metacritic составил 27/100, а пользовательская оценка застыла на уровне 36/100.

Как выяснилось, в течение всего года Reality Pump продолжала заниматься улучшением игры, сообщив на этой неделе о своем намерении выпустить доработанное переиздание, которое получит название Vendetta: Curse of Raven’s Cry.

По утверждению создателей, Vendetta: Curse of Raven’s Cry будет включать более 50 часов геймплея, более 360 персонажей, 500 квестов, 2 часа кат-сцен, аутентичное оружие, локации и корабли, доработанную боевую систему и интересные морские сражения. Кроме того, разработчики записывают новую англоязычную озвучку.

Конечно же, Vendetta: Curse of Raven’s Cry получат без дополнительной платы все, кто купил Raven’s Cry.

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.