13790

Steam говорит решительное «Нет!» рекламе чипсов

У Valve нет планов добавлять рекламу различных товаров в сервис цифровой дистрибуции Steam. Представитель компании, Эрик Джонсон, отметил, что Valve могла бы заработать в краткосрочной перспективе от продажи мест для рекламы, но этот шаг, в итоге, негативно бы отразился на платформе.

 

 

«Мы не видим причин, по которым это имело бы какую-то ценность для пользователей» - отметил Джонсон в ответе на вопрос о том, может ли появится в Steam реклама продуктов по типу чипсов Doritos. «Так что мы не собираемся этого делать. Я думаю, что такое решение не сработает. Более того, я не думаю, что кто-либо захочет покупать Doritos, увидев у нас их рекламу» - добавил Эрик Джонсон.

 

«Мы стараемся сфокусироваться на долгосрочных отношениях. Такой поступок является плохим решением для бизнеса, а то и вовсе глупым» - заявил представитель Valve. По его мнению аналогичные рекламные кампании имеют негативный эффект в глазах потребителей. Впрочем, реклама в сервисах цифровой дистрибуции уже не является чем-то удивительным. Она есть на консолях Xbox и PlayStation.

 

Другой представитель Valve, Робин Уокер, заявил, что компания сейчас сконцентрирована на создании новых возможностей и расширении функциональности Steam. Valve хочет, чтобы 125 миллионам пользователей сервиса было удобно находить интересующие каждого игры. В сентябре 2014 появилось обновление Steam Discovery, которое призвано помочь людям фильтровать игры в бесконечном потоке релизов. Уокер сказал, что компания продолжает работать в этом направлении и улучшает алгоритмы поиска. Кроме того, в Steam уже можно возвращать деньги за непонравившийся товар.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.