13790

The Witcher 3: мошенничал? плати налоги!

 
Как известно, в ролевой игре The Witcher 3 была пара не совсем честных способов заработка денег. В частности, близ одного поселения можно было убивать коров, сдирать с них шкуры и выгодно продавать их торговцу. Коровы возрождались после двух часов медитации, так что приток валюты оставался стабильным. Позже авторы «залатали» эту дыру, и желающие нажиться на бедных бурёнках сталкивались с сильным монстром. Кроме того, в Новиграде удавалось сколотить состояние на ракушках, превращая их в жемчужины.
 
В дополнении Hearts of Stone создатели решили пошутить над любителями лёгких денег. В процессе прохождения Геральт встречается со сборщиком налогов, который прекрасно осведомлён о его махинациях (если он ими занимался в прошлом). Как оказалось, нечестные сделки облагаются внушительным налогом. Из этой ситуации есть не один выход. Можно даже соврать, избежать налоговых выплат и получить приятный бонус.
 
Дополнение Hearts of Stone поступило в продажу на этой неделе и получило высокие оценки прессы. Средний балл игры по данным Metacritic составляет 87/100.
 
С нашим обзором можно ознакомиться тут. Второе крупное дополнение для The Witcher 3, выйдет в первой половине 2016 года.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.