13790

Blackbird напомнила о существовании Homeworld: Shipbreakers

В ходе мероприятия Unite 2015 разработчики из студии Blackbird Interactive впервые за два года напомнили о том, что они занимаются разработкой игры под названием Homeworld: Shipbreakers, показав первые игровые кадры.

 

 

Напомним, проект Hardware: Shipbreakers стартовал в 2010 году, публике он был представлен весной 2013 года, изначально планировалось, что эта «первая социальная стратегия планетарного масштаба» станет духовным наследником знаменитой фантастической RTS-серии Homeworld. После того, как Gearbox стала новым владельцем интеллектуальной собственности Homeworld, Hardware: Shipbreakers превратилась в Homeworld: Shipbreakers и стала полноценной частью знаменитой серии. Если говорить точнее, то это приквел ранее выпущенных игр.

Студия Blackbird Interactive была основана людьми, которые создали Homeworld, поэтому Gearbox приняла правильное решение, позволив именно им создать продолжение с использованием современных технологий. Причем тогда руководители Gearbox признались, что их студия не смогла бы создать отличную игру в данном жанре, а в Blackbird они верят. Помимо одобрения, разработчики получили полную финансовую поддержку и значительно расширили штат, чтобы реализовать в игре все свои задумки.

По предварительной информации, выход игры ожидается в следующем году.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.