13790

Стартовало закрытое бета-тестирование Total War: Arena

Самое масштабное на сегодняшний день обновление «Ярость Арминия» ознаменовало начало закрытого бета-тестирования новейшей онлайн-стратегии Total War: Arena. Игроков ждет совершенно новая фракция, новый лидер, новая карта для сражений и многочисленные изменения баланса.

Новый лидер Арминий врывается в игру во главе орды неудержимых варваров, полагающихся на неожиданные, стремительные, сокрушительные атаки с последующим быстрым отступлением.

Переход Цезаря через реку Рубикон считается переломным моментом истории Древнего мира. Новая карта «Рубикон» с ее открытыми пространствами и коварными бродами обеспечит новыми тактическими возможностями все фракции Total War: Arena.

Также обновление вносит изменения в баланс игры, добавляет различные улучшения и устраняет ошибки на основании отзывов игроков, полученных во время альфа-тестирования. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

Стратегическая онлайн-игра Total War: Arena распространяется бесплатно. Заявку на участие в закрытом бета-тестировании можно подать по адресу www.PlayArena.TotalWar.com. Игра доступна на территории Европы и России.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.