13790

Британская наземная техника появится в War Thunder до конца года

Gaijin Entertainment представляет первые модели британских танков для War Thunder. Churchill Mk.III, Centurion Mk.III и A34 Comet одними из первых появятся в линейке наземной техники Великобритании, которая станет доступна игрокам до конца этого года.

Самый старший из трех – Churchill Mk.III – был одним из основных британских тяжелых танков Второй мировой. «Черчилль» поставлялся в СССР по программе лендлиза и принимал участие во многих сражениях первой половины Великой Отечественной войны, в том числе в битве на Курской дуге. Советские танкисты любили и уважали «Черчилль», так как он оказался одним из лучших по выживаемости экипажа, в том числе благодаря достаточно толстой для того времени броне. Модификация Mk.III вооружена шестифунтовой (57-мм) противотанковой пушкой, имеющей хорошую баллистику и достаточно высокую бронепробиваемость. Поэтому лучшая тактика для игрока, управляющего «Черчиллем» – средние и легкие танки врага держать на дистанции и атаковать издалека, а с более тяжелыми и бронированными сближаться для прицельной стрельбы по уязвимым местам, и не подставлять борта танка.

Centurion Mk.III – яркий представитель послевоенных танков Великобритании. Во Второй мировой он так и не принял участие, однако доказал свою эффективность в ряде других конфликтов: в частности, в Корейской войне и даже во Вьетнаме. В War Thunder танк займёт своё заслуженное место на IV ранге и станет достойным соперником для поздних «Пантер» и Т-44.

А34 Comet - британский средний крейсерский танк финального этапа Второй мировой войны. По мнению ряда экспертов, «Комета» –лучший британский танк Второй мировой. Танк весил всего 33 тонны, однако его огневая мощь была выше, чем у любого среднего танка Союзников своего времени. Грамотное использование подвижных характеристик боевой машины и её орудия способно превратить «Комету» в опасного охотника на вражеские танки и САУ в тылу врага.

Британская ветка наземной техники появится в игре уже в этом году и станет четвертой по счету после советской, немецкой и американской, которые также продолжат пополняться новыми боевыми машинами. Вместе с британскими боевыми машинами, количество танков, зениток и бронетранспортеров в War Thunder приблизится к двум сотням, а общее число различных моделей военной техники в игре превысит 700.

Источник: War Thunder
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.