13790

Слух: игра по Star Wars от Visсeral Games может быть «песочницей» в духе Mercenaries

 
Первым результатом сотрудничества компаний Disney и ЕА на поприще создания игр во вселенной «Звёздных войн» станет сетевой шутер Star Wars Battlefront, релиз которого намечен на 17 ноября этого года. Но не стоит забывать, что студия Visceral Games занимается таинственным проектом по «Звездным войнам».
 
На днях в ходе разговора, развернувшегося в твиттере, один из ключевых сотрудников Visceral Скотт Уорнет (Scott Warner) напомнил о боевике в открытом мире Mercenaries: Playground of Destruction от студии Pandemic. «Мы очень гордимся проектом Mercenaries. Мы были одними из первых, кто предложил разрушения, авиаудары, сражения на больших пространствах и аванпосты в игре с открытым миром» - говорится в сообщении. Потом Скотт выложил картинку модификации для Mercenaries с Ханом Соло в образе главного героя.
 
Взрывной боевик Mercenaries: Playground of Destruction увидел свет в 2006 году на PS2 и Xbox. Игру хвалили за отличную графику, просторы для манёвров и продвинутую модель разрушений.
 
О проекте Visceral Games по Star Wars известно очень мало, но это будет игра с прицелом на повествовательную составляющую. Игрой занимается и Эми Хенниг (Amy Hennig) – бывший сценарист серии Uncharted. При этом недавний Battlefield: Hardline от Visceral Games как раз огорчил многих посредственной кампанией с откровенно глупым и унылым сюжетом.
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.