13790

Evolve – всерьёз и надолго

 
Мультиплерный боевик про охоту на монстров Evolve (наш обзор) рассматривается как «долговременная» франшиза, согласно заявлению CEO компании Take-Two Interactive Штрауса Зельника (Strauss Zelnick). Ранее Зельник называл «долговременными» франшизами таких тяжеловесов как Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Bioshock, Civilization и Borderlands.
 
В ходе конференции Technology, Media & Telecom Conference, проходившей в Нью-Йорке, Зельник отметил, что пока он удовлетворён показателями Evolve. Но он также признал, что ориентация игры на мультиплеер, возможно, не лучшим образом отразилась на результатах.
 
Зельник сказал, что Take-Two была осведомлена о мульиплеерной ориентации Evolve, когда приобретала права на игру за 11 миллионов долларов.
 
«Как вы знаете, Evolve – игра ориентированная на мультиплеер и это сработало. Было сыграно около 27 миллионов матчей. Мы продали более 2,5 миллионов копий игры. Мы очень довольны темпами продаж. Это не десять миллионов копий… пока. Однако это важная для нас франщиза» - заявил Зельник.
 
«Я думаю, мы извлекли важный урок для себя, что необходимо наличие качественной одиночной составляющей. Я думаю, мы создали очередную долговременную IP. Но если говорить о недостатках, то я бы сказал, что игра была слишком мультиплеерно ориентированной, хотя мы об этом знали» - добавил Зельник.
 
Хотя официальных новостей о продолжении Evolve пока нет. Подобные высказывания и «долговременный» статус недвусмысленно намекают на то, что в сиквел может увидеть свет.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.