13790

Razer представила игровой коврик Razer Firefly с подсветкой

Компания Razer анонсировала выпуск Razer Firefly, первого твердого коврика для мыши с функцией Razer Chroma. Подсветка Chroma поддерживает 16,8 миллионов оттенков и различные пользовательские настройки световых эффектов, такие как Реактивный, Волна и Циклическое переключение цветов спектра.

Razer Firefly подсвечивается по левому, правому и нижнему краю и может синхронизироваться с другими поддерживающими Chroma устройствами Razer для получения практически неограниченного числа цветовых комбинаций.

Новый коврик создавался с учетом всех проверенных временем игровых особенностей. Razer Firefly имеет микротекстурированную поверхность, создающую баланс между степенью контроля и скоростью. Благодаря оптимизированному отражающему покрытию все перемещения мыши в точности соответствуют движению курсора, а отклик в играх минимальный.

Razer Firefly также будет включен в комплект Chroma SDK, при помощи которого разработчики игр смогут настраивать поддержку сложных световых эффектов в своих играх для более глубокого погружения в игровой процесс.

Размеры коврика составляяют 355 х 255 х 4 мм, масса - 380 г. В продажу он поступит в июне по цене 75 евро.

Источник: пресс-релиз Razer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.