13790

Обновление 1.47 «Крупный Калибр» для War Thunder

Gaijin Entertainment объявляет о выходе глобального обновления 1.47 для военной онлайн-игры War Thunder, получившем название «Крупный Калибр».

 

 

Название «Крупный Калибр» отражает появление в War Thunder самого большого танка и самолета: легендарного немецкого Pz.Kpfw.VIII Maus весом в 188 тонн (самого тяжелого танка из когда-либо воплощенных в металле), американского стратегического бомбардировщика B29 Superfortress с размахом крыла в 43 метра (больше, чем у среднего современного авиалайнера) и немецкого стратегического бомбардировщика Fw.200 Condor (самого большого среди немецких бомбардировщиков в игре).

Пилоты порадуются ранней версии знаменитого Ил-2 Штурмовик. Для него смоделировано бронирование из 30 разных элементов – самое подробное и точное среди всех Ил-2, когда-либо воссозданных в авиасимуляторах.

Всего же в обновлении в игру добавилось 14 новых боевых машин, кроме того, американская наземная техника (более 30 танков и ЗСУ), появившаяся в прошлом обновлении «Стальные Генералы», вышла из тестирования и доступна всем игрокам.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.