13790

Uncharted 4 на обложке Game Informer. Интересные подробности об игре

На обложке свежего выпуска журнала Game Informer опубликован концепт-арт Uncharted 4: A Thief's End, который демонстрирует нам главного героя серии и нового персонажа - его брата по имени Сэм (Sam).

На форуме NeoGaf опубликовали основные выдержки из журнального превью. Разработчики признали, что портирование The Last of Us на PS4 сильно помогло им при создании Uncharted 4: A Thief's End, они смогли более эффективно использовать возможности консоли.

События Uncharted 4: A Thief's End развернутся спустя три года после окончания сюжетной линии Uncharted 3: Drake's Deception - нам показывают Нэйтана, который живет счастливой жизнью с Еленой, пока не появляется Сэм. Последний долгое время считался погибшим, но теперь жизнь Сэма зависит от того, найдут ли они сокровище пирата Генри Эвери (Henry Avery). Сэм на пять лет старше Нэйтана.

Дрэйк чувствует, что находится в долгу перед братом и не может устоять перед соблазном вновь отправиться на поиски сокровищ. Они отправляются в Либерталию - бывшую пиратскую колонию на Мадагаскаре. Но разработчики сразу отметили, что не вся игра пройдет на тропическом острове, нас ждут снежные и городские локации.

В новой игре злодеям будет отводиться больше внимания, главными антагонистами стану Рэйф (Rafe) и Надин (Nadine). Также в игре должны присутствовать уже упомянутая ранее Елена и Салли. Сэм завидует Нейтану, считая, что младший брат во всем лучше его, они часто соперничают.

 

 

Помимо веревки и «питона» (металлического крюка), которые нам показали в демонстрации, в вашем арсенале будут и другие интересные приспособления. Разработчики хотят сделать игру с возможностью максимально свободного перемещения по миру и множеством путей достижения цели. Журналистам показали расширенную демонстрацию, в которой Дрэйк избрал другой путь и едва не сорвался с обрыва в море. Помимо основной сюжетной линии, в игре будет множество дополнительных историй.

Сэм будет сопровождать Дрэйка, как Элли сопровождала Джоэла в The Last of Us, только Сэм - прожженный охотник за сокровищами и куда сильнее Элли, что не может не отразиться на его поведении. Разработчики стараются показать, каково это - находиться рядом с человеком, который способен делать то же, что и Нэйтан Дрэйк.

Naughty Dog успокоила поклонников, заявив, что Uncharted 4: A Thief's End не станет более мрачной игрой, в ней будет достаточно юмора, и они не отвечают прямо на вопрос, станет ли эта игра последней частью серии.

Также уже подтверждено, что в Uncharted 4: A Thief's End будет присутствовать мультиплеер.

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.