13790

Capcom блокирует на YouTube видео с критикой эксклюзивности Street Fighter V

Согласно источнику, компания Capcom в данный момент блокирует в YouTube любые видео, в которых содержится критика в адрес анонсированной на мероприятии PlayStation Experience игры Street Fighter V. Причем даже в тех случаях, если критика касается не качества игры (ее похожести на предыдущую часть), а выбора целевых платформ.
 
Естественно, обладатели Xbox One не в восторге от того, что игра появится только на PS4 и PC, и имеют право высказать свое недовольство. Но если их YouTube-канал сколько-нибудь популярен, то Capcom заявляет свои авторские права на видео (поскольку в нем используются кадры из трейлера Street Fighter V) и блокирует его. 
 
 
Данной информацией поделился известный обозреватель Angry Joe, который пытался несколько раз выложить критическое видео с обсуждением эксклюзивности Street Fighter V. Но всякий раз, сколько бы в нем ни было показано секунд игрового процесса, видео тут же блокировалось. В похожую ситуацию попали и некоторые другие пользователи. В конце концов, он был вынужден записать подкаст, в котором нет ни одного кадра из игры, и только тогда оно было опубликовано. 
 
Согласно Angry Joe, это происходит из-за того, что японское подразделение Capcom, которое отвечает за эту бессмысленную цензуру, просто не понимает аудиторию YouTube, чем только вредит себе. Компания буквально «отхлестала по щекам своих поклонников», которые пытались обсудить анонс и высказать свои замечания. 
 
Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.