13790

«Ведьмак: Приключенческая Игра» в продаже

CD Project RED, разработчик признанной критиками серии видеоигр «Ведьмак» (The Witcher), и Fantasy Flight Games, разработчик и издатель настольных игр, сообщают о выходе настольной игры «Ведьмак: Приключенческая Игра».

«Ведьмак: Приключенческая Игра» Игначи Тжевичека (Ignacy Trzewiczek) предлагает игрокам отправиться в путешествие по миру «Ведьмака» в роли одного из четырёх персонажей: Геральта из Ривии, охотника на чудовищ; Лютика, странствующего барда; Трисс Меригольд, искусной чародейки; и Ярпена Зигрина, воина-краснолюда. Разнообразные квесты предлагают игрокам охотиться на монстров, зарабатывать золото в миссиях, полных опасности, взаимодействовать с персонажами, и при этом не запутаться в паутине союзов и предательства.

 
 

 

Launch-трейлеры коробочной и цифровой версии игры

«Ведьмак: Приключенческая Игра» уже доступна на английском и польском языках в некоторых магазинах настольных игр, а также в цифровом формате в Google Play, Apple Appstore, Steam и GOG.com (PC и Mac). Дизайн цифровой версии игры создан студией CD Project RED, за разработку отвечала компания Can Explode. Обе версии, коробочная и цифровая, предлагают одинаковые захватывающие приключения и содержат более 280 карт и 30 монстров. Коробочная версия содержит мастерские фигурки игровых персонажей, а также кости высочайшего качества от Q-Workshop, созданные специально для игры.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.