13790

Азерот за последние несколько месяцев покинули 800 тысяч жителей

 
С 31 марта этого года игру World of Warcraft покинуло около 800 тысяч пользователей. Об этом говорится в недавнем отчёте Blizzard. Азерот теряет привлекательность и насчитывает сейчас около 6.8 миллиона жителей. Для сравнения, в 2010 году на пике популярности пользовательская база составляла 12 млн. человек. Но компания ожидает приток новых игроков после выхода дополнения Warlords of Draenor.
 
Представитель разработчиков заявил: «Мы ожидали колебания численности подписчиков, что вызвано сезонными особенностями и тем, что игровой контент в своём нынешнем состоянии близок к концу цикла».
 
«Как и ожидалось, мы наблюдаем отток подписчиков, в особенности на Востоке. Это полностью соответствует в процентном соотношении тому, что мы видели в конце цикла дополнения Cataclysm во втором квартале 2012. За тем падением последовал приток подписчиков сразу перед запуском Mists of Pandaria. Мы надеемся, что игроки будут возвращаться в игру по мере приближения релиза Warlords of Draenor» - добавил представитель Blizzard.
 
Warlords of Draenor уже предзаказали более полутора миллиона игроков. Дополнение предложит переработанную анимацию и модели героев, возможность исследовать родные земли орков, а также повысит максимальный уровень развития героя до сотого.  Дата выхода дополнения будет объявлена на выставке Gamescom на следующей неделе.
 
Источник: Trendymatter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.