13790

Deus Ex: Mankind Divided - новая торговая марка Square Enix

Как стало известно, компания Square Enix закрепила за собой право на использование торговой марки Deus Ex: Mankind Divided, в описании которой говорится о том, она может быть использована для названия игр и в других развлекательных сегментах.

Напомним, в октябре прошлого года Eidos Montreal подтвердила, что студия работает над новым масштабным проектом под названием Deus Ex: Universe. Разработчики намереваются создать огромный постоянно растущий игровой мир, построенный на базе целого поколения core-частей данной серии. Речь идет о регулярном выпуске новых связанных между собой частей данной серии.

Deus Ex: Universe будет включать компьютерные и консольные игры, дополнительные игры и приложения для устройств с сенсорными экранами, а также книги, графические романы и так далее. Начало Deus Ex: Universe положит новая игра для РС и консолей следующего поколения, которая уже запущена в производство - её созданием занимается большая часть команды, создавшей Deus Ex: Human Revolution.

Надеемся, что Deus Ex: Mankind Divided как раз и является этой игрой, а не еще одной мобильной поделкой в духе Deus Ex: The Fall.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.