13790

The Creative Assembly: еще никто не создал игру Alien, в которую бы нам хотелось поиграть

В интервью MCV творческий директор Alien: Isolation Элистэйр Хоуп (Alistair Hope) рассказал о том, почему The Creative Assembly решилась на создание проекта в столь необычном для себя жанре.

Основная идея сводится к тому, что до этого никто так и не сделал игру во вселенной Alien, в которую хотелось бы поиграть сотрудникам The Creative Assembly, поэтому они решили исправить ситуацию.

Он добавил, что проблема с предыдущими играми этой серии заключается в том, что они использовали в качестве основы Aliens - второй фильм серии, снятый в 1986 Джеймсон Кэмероном (James Cameron). А The Creative Assembly решила вернуться к survival-horror истокам вселенной и первому фильму, который создал Ридли Скотт (Ridley Scott) в 1979-м.

«Мы все очень любим первый фильм Alien, - заявил он. - А когда Sega получила лицензию Alien, то мы поняли, что это наш шанс. Несколько человек из нашей команды в течение шести недель создали техно-демо в космическом сеттинге, исключительно ради интереса».

«Но техно-демо вышло довольно интересным и захватывающем. Момент с появлением Чужого перед игроком получился действительно уникальным, эффект wow был достигнут. К счастью, все, кому мы показывали демо, поддержали нас».

Выход Alien: Isolation ожидается в конце года.

 

Источник: MCV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.