13790

Роль охотников в сюжете Evolve

В очередной заметке на сайте GameInformer по недавно анонсированному шутеру Evolve журналисты чуть более подробно поведали о роли охотников в сюжетной линии игры.

Глава студии Turtle Rock Фил Робб (Phil Robb) называет охотников «укротителями планет», которые прибывают на новые планеты, решая проблемы с опасными представителями фауны и помогая колонистам сделать эти планеты пригодными для жизни людей.

«Именно поэтому у них есть гарпуны, транквилизаторы и прочие виды несмертельного оружия, - продолжает Крис Эштон (Chris Ashton). - Они прибывают сюда, чтобы разобраться с дикой природой, это их основная задача».

«Но когда они попадают на планету Shear, то сталкиваются с куда более серьезном проблемой, чем когда-либо до этого. Это совсем не то, чего они ожидали. Монстры, которых они встречают, родились не на Shear, поэтому охотники понимают, что они оказываются в невыгодной ситуации, которая больше напоминает битву за выживание».

Shear - одна из нескольких планет, которые будут представлены в Evolve, эта планета уже была заселена людьми, однако после того, как на планету прибывает инопланетный монстр Голиаф, команда охотников получает задание разобраться с ним.

Также разработчики опубликовали парочку новых скриншотов Маркова (Markov), представителя класса assault. Марков отличается большим количеством здоровья, личным щитом, он вооружен штурмовым карабином и винтовкой, которая стреляет зарядами энергии на большие расстояния. Также он может устанавливать мины-ловушки.

Выход игры ожидается этой осенью.

 

Источник: GameInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.