13790

GeForce GTX 780 Ti – наличие и цены

Компания Nvidia представляет графический процессор Nvidia GeForce GTX 780 Ti, заявив, что он не только демонстрирует самую высокую производительность в бенчмарках, но при этом является тихим и холодным.

Процессор GTX 780 Ti включает в себя специальный блок для измерения кадров, который гарантирует геймерам высокую плавность вывода кадров на экран. Он также поддерживает новую технологию Nvidia G-Sync, которая предотвращает разрывы, подергивания и задержки при рендеринге изображения. Технология G-SYNC включает в себя модуль G-Sync от Nvidia, который встраивается в игровые мониторы, а также программно-аппаратный комплекс, интегрированный в определенные модели GPU на базе Kepler, включая GeForce GTX 780 Ti.

Процессор GTX 780 Ti оснащен на 25% большим количеством ядер, чем GTX 780, сверхскоростной встроенной памятью 7 Gbps и технологией Nvidia GPU Boost 2.0. В среднем, GTX 780 Ti на 21% быстрее своего предшественника - GTX 780.

Одна из игровых технологий, доступных только владельцам GeForce, - программное обеспечение Nvidia ShadowPlay. С момента выпуска бета-версии (всего неделю назад) технологию опробовало свыше 200 000 владельцев видеокарт GeForce, которые только в YouTube загрузили более 20 000 видеороликов на базе ShadowPlay.

Графический процессор Nvidia GeForce GTX 780 Ti будет доступен в России и странах СНГ во второй половине ноября от ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit, Zotac.

Рекомендованные розничные цены:

  • Россия – 24 990 рублей
  • Украина – 6 500 гривен
  • США – $699 (без налогов)
Источник: пресс-релиз Nvidia
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.