13790

Dragon Age: Inquisition - первые геймплейные подробности

В свежем выпуске печатного издания Game Informer содержатся первые геймплейные подробности о ролевой экшене Dragon Age: Inquisition, концепт-арт которого также украсил журнальную обложку.

Dragon Age: Inquisition станет первой игрой серии, в которой персонажи смогут перемещаться верхом на лошадях. Разработчики не вдаются в подробности, но намекают на реализованные сражения верхом - «речь идет о чем-то большем, чем о простом перемещении на лошадях по игровому миру».

В Dragon Age: Inquisition не будет похожих друг на друга локаций, все уровни в новой игре будут куда большими, чем локации в предыдущих частях серии. Уровень врагов не всегда автоматически подстраивается под уровень развития персонажа, так что  исследовать новые локации неподготовленным будет довольно небезопасно.

Главным героем игры является инквизитор, который пытается разобраться с последствиями событий, произошедших в Dragon Age II. Изначально вы сможете определить не только его имя и пол, но также класс и расу персонажа. Выполняя квесты, собирая полезные вещи и побеждая врагов, вы сможете повышать силу вашей Инквизиции, без этого некоторые локации игрового мира будут являться закрытыми.

Поведение врагов в ходе боя будет определяться расположением персонажа, а также уровнем их здоровья и другими факторами. Разным типам противников отводятся разные роли, кто-то атакует издалека, кто-то идет на прямой контакт, другие оказывают поддержку или сражаются скрытно.

BioWare работает над тем, чтобы игроки смогли перенести сохранения из предыдущих частей серии, причем неважно, какую именно платформу для прохождения Dragon Age: Inquisition они предпочтут.

Выход Dragon Age: Inquisition состоится следующей осенью.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.