13790

Watch Dogs должна превратиться в серию

Вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Ки (Tony Key) в свежем интервью заявил, что приключенческий экшен Watch Dogs должен стать первой частью долгоиграющего и успешного франчайза.

На вопрос о том, планирует ли его компания превратить Watch Dogs в серию, он ответил так: «Мы создаем все игры с мыслью об этом. Более того, мы не будем делать игру, если не верим в то, что она превратится в успешный франчайз. Сегодня уже никто не делает так, как раньше - выстрелили одной игрой и забыли о ней, нет, это слишком накладно».

«Мы оказались в очень неплохой позиции с Watch Dogs, однако мы не будем довольны до тех пор, пока Watch Dogs не станет самым громким релизом года. Для нас Watch Dogs - это действительно франчайз, потому как мы поднимаем темы, которые действительно близки людям».

Напомним, основная идея Watch Dogs - информация и ее контроль. В июне этого года широкой общественности стало известно о программе слежения PRISM, которая проводится Агентством национальной безопасности США. Скандал вокруг PRISM невольно создал дополнительную рекламу Watch Dogs, что ни капельки не расстроило Ubisoft.

Выход Watch Dogs ожидается в ноябре.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.