13790

Главный герой Assassin’s Creed 4 - полная противоположность протагониста Assassin’s Creed 3

Главный сценарист приключенческого экшена Assassin’s Creed 4: Black Flag Дэрби МакДевитт (Darby McDevitt) заявил, что Эдвард Кенуэй (Edward Kenway) является полной противоположностью Коннору (Connor) из Assassin’s Creed 3.

«В начале игры Коннор - наивный юноша с идеалистичским взглядом на жизнь, но по мере того, как разворачиваются события Assassin’s Creed 3, когда он раз за разом совершает правильные (как ему кажется) поступки, но никого эффекта они не приносят, он начинает уставать от всего этого и менять взгляды».

С другой стороны - Эдвард создательно вступает в братство ассассинов, чтобы стать богатым и знаменитым капитаном пиратов - он считает, что у ассассинов есть все необходимое для того, чтобы помочь ему реализовать планы.

«Эдвард изнально является циничным человеком, уставшим от такой жизни. Его брак рушится, он отдалился от жены. Он давно хочет доказать ей и всем окружающим, что он достойный мужчина. Поэтому он идет на флот капером, но затем быстро переходит на сторону пиратов».

«Какое-то время он мечется между ассассинами и тамплиерами, пытаясь понять, какой орден сделает его жизнь лучше. Сначала он преследует лишь собственные корыстные цели, но в итоге он начинает думать, что действительно имеет значение в его жизни, а что нет».

Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет в конце октября.

 

Источник: Ubisoft Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.