13790

Серия Fight Night на отдыхе, ЕА сфокусировалась на UFC

Глава EA Sports Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) официально подтвердил, что серия Fight Night отправлена на отдых, однако он утверждает, что в будущем разработчики вернутся к ней.

«В данный момент большая часть команды, работавшей над серией Fight Night, занимается разработкой новой части UFC», - заявил он в интервью IGN.

Напомним, последняя часть серии Fight Night, вышла в 2011 году - Fight Night Champion стала пятой игрой по этой интеллектуальной собственности, которая доступна на PS3 и Xbox 360.

В прошлом году ЕА выкупила THQ права на создание игр по лицензии UFC, тогда в составе EA Canada было образовано новое подразделение под названием Fighting Team, которое будет заниматься файтингами и симуляторами различных видов единоборств.

«Есть ли будущее у серии Fight Night? Несомненно, - добавил Уилсон. - Однако пока что наша команда специалистов по файтингам занята UFC».

Напомним, новая игра UFC, а также новые части FIFA, NFL, NBA станут первыми играми, использующими движок Ignite, который, по словам представителей ЕА, «должен стереть грань между реальным и виртуальным мирами».

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.