13790

Ubisoft о прогнозах по продажам Assassin’s Creed 4 и Watch_Dogs

В Ubisoft полагают, что четвертая часть приключений ассасинов вряд ли превзойдет результат Assassin’s Creed 3, продажи которого составили 12,5 млн. копий.

Управляющий директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) во время встречи с инвесторами сказал, кто издательство не планирует улучшение продаж франшизы от года к году. Несмотря на такие прогнозы, Гиймо заявил, что у Black Flag больше потенциала, чем у его предшественника. Всё благодаря удачно выбранному временному периоду и тому, что пиратская тематика более популярна, нежели Война за независимость США.

«На самом деле мы стараемся достичь ещё большего, чем в прошлом году. Мы полагаем, что пиратская тематика – потрясающая и интересная, поможет привлечь больше людей по всему миру, чем прошлогодняя. Но мы бы хотели быть сдержанны в своих прогнозах, чтобы в случае успеха это стало бонусом для нас», - сказал управляющий директор.
 
 
Кроме того, другой представитель Ubisoft высказался насчёт ожидаемых продаж Watch Dogs:
 
«Watch Dogs могут продемонстрировать такой же результат, как и первая часть Assassin’s Creed или даже лучше. Но мы нацеливаемся на меньшее количество копий, чем было у Assassin’s Creed».
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.