13790

Avalanche Studious – об отменённом стимпанк-проекте и источниках вдохновения

Один из основателей студии Avalanche, подарившей нам взрывную дилогию Just Cause, Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg), высказался по поводу источников вдохновения. 

В отличие от черпающего идеи в философии Кена Левина (Ken Levine), Кристофер предпочитает в незатейливые боевики. «Мы никогда не ставили целью сделать проработанное и глубокое повествование, а фокусировались на взрывах и весельё. Это чистое развлечение! Мы не пытались заставить игроков плакать или переживать. Приступ хохота и большая улыбка на лице игрока, когда он выполняет очередной умопомрачительный трюк – все, о чём мы можем мечтать. Уверяю вас, в наших следующих играх будет в избытке моментов формата «что это за [вырезано цензурой] вокруг происходит!».
 
 
Также Сандберг подтвердил, что всплывший в сети скриншот действительно был из игры в стиле стимпанк, но её заморозили.
 
«Мне нравится этот стиль, и объединить его с концепцией песочницы было моей мечтой. К счастью, будучи независимым разработчиком, я сам контролирую свою судьбу, и мы возможно в будущем сделаем что-нибудь в подобном антураже».
 
 
К сожалению, давать какие-либо комментарии касательно игры по мотивам фильмов Mad Max, которой студия по слухам занимается, разработчик отказался. Сейчас Avalanche Studious работает над несколькими неанонсированными проектами, как для следующего, так и для текущего поколения консолей. 
 
Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.