13790

Rockstar пригрозила судом создателям сериала L.A. Noir

Голливудский сценарист и режиссер Фрэнк Дарабонт (Frank Darabont), автор культовых фильмов «Побег из Шоушенка» (The Shawshank Redemption) и «Зелёная миля» (The Green Mile), в последнее время работал не только над «Ходячими мертвецами» (The Walking Dead), но и над еще одним сериалом.

События сериала разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1947. Поначалу сериал назывался L.A. Noir, однако его создатели приняли решение поменять название, когда Rockstar пригрозила затаскать их по судам - менее двух лет назад вышла игра с практически таким же названием, L.A. Noirе, события которой разворачивались в то же время в том же месте.

«Да, сериал должен был называться L.A. Noir, как и книга Джона Бантина (L.A. Noir). Но издательская компания со своей игрой L.A. Noire (с «е» на конце!) пригрозила затаскать по судам меня, TNT, все причастные компании в Голливуде».

«Так что нам пришлось изменить название, думаю, сериал будет называться Lost Angels. Его вот-вот анонсируют, он получился очень интересным. События разворачиваются в 1947 году, а одну из ролей сыграл мой друг Джон Бернтал (Jon Bernthal), с которым я работал над The Walking Dead».

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.