13790

American McGee: EA рекламировала Alice: Madness Returns, как ужастик

Дизайнер American McGee раскритиковал издательство Electronic Arts за то, что компания пыталась провести игроков, представив Alice: Madness Returns хардкорным ужастиком, хотя по факту она была не такой мрачной.

«Очень огорчало то, что маркетинговый отдел Electronic Arts постоянно вмешивался - они заявили, что решают все творческие вопросы и последнее слово за ними, а не за нами, разработчиками. Именно по этой причине трейлеры были куда более мрачными и жестокими, чем сама игра. Эта несогласованность была просчитана Electronic Arts».

«Они хотели провести геймеров, заставив их поверить в том, что Alice: Madness Returns - это хардкорный ужастик, несмотря на то, что мы отказались создавать игру в таком тоне. Но они считали, что вполне могут рекламировать игру, как ужастик, даже если она не является таковой - по их задумке, это должно было привлечь внимание харкдорной аудитории».

Выход Alice: Madness Returns состоялся в июне 2011 года, средний балл консольных версий игры составил 70/100, компьютерной - 75/100.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.