13790

Sony продает свою американскую штаб-квартиру за $1,1 млрд.

В июне прошлого года появилась информация о том, что непростое финансовое положение Sony вынудило компанию на только урезать зарплату чиновникам, но и задуматься о продаже Sony Building.

Напомним, Sony Building (или Sony Tower) - 37-этажный небоскреб, расположенный в Нью-Йорке, который давно является американской штаб-квартирой компании. Тогда поговаривали, что ориентировочная стоимость Sony Building колеблется от 700 млн. до 1 млрд. долларов, а Sony после продажи переберется в другое здание или же арендует часть этажей у нового владельца.

Как сообщает Bloomberg, компания Sony приняла решение продать свою американскую штаб-квартиру за $1,1 млрд. По оценке представителей Sony сказала, чистые денежные поступления после продажи и возмещения долга, привязанного к зданию, а также выплаты других операционных издержек, составят около 770 млн. долларов.

«Продажа Sony Building является своевременным и логичным стратегическим шагом, - прокомментировала событие глава Sony of America Николь Селиман (Nicole Seligman). - Что касается нашей новой штаб-квартиры, то мы продолжаем осматривать различные варианты на Манхеттене, но пока окончательное решение не принято».

Новым владельцем здания стала Chetrit Group.

Источник: Bloomberg
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.