13790

Frozenbyte хочет сделать Trine 3, но уже после новой игры

В интервью GamingBolt представители Frozenbyte говорили о вероятности выпуска эксклюзивного для Wii U-версии Trine 2: Director's Cut дополнения Magic Mayhem, а также о планах на будущее.

«Мы хотели создать небольшие мини-игры, в которые интересно было бы играть на Wii U Gamepad, но в итоге мы поняли, что для реализации соответствующего уровня качества нам нужно много времени, поэтому Magic Mayhem не вышло вместе с игрой».

«Мы бы хотели выпустить Magic Mayhem и, возможно, другие дополнения в будущем, но пока мы не решили - стоит ли тратить большое количество времени на создание качественного DLC или же стоит сфокусироваться на третьей части Trine».

Так как Frozenbyte не хочет, чтобы Trine 3 воспринималась, как Trine 2.5, то сначала они хотели бы заняться новой интеллектуальной собственностью.

«Мы переключимся на новую IP, так как, по нашему мнению, это наилучший путь для дальнейшего развития нашей компании. 2013-й будет относительно тихим годом для нас, но мы собираемся сделать несколько интересных анонсов».

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.