13790

Три основных принципа The Cave

В интервью Eurogamer геймдизайнер Рон Гилберт (Ron Gilbert) рассказал о трех основных составляющих его новой игры The Cave, которую он делает в составе студии Double Fine.

Для начала - в игре нет инвентаря: «Это был один из главных принципов игры, однако реализовать это было довольно сложно. Потому как только представьте себе любую классическую приключенческую игру без инвентаря», - рассказывает Гилберт.

Элементы платформера - вторая составляющая - были добавлены в игру специально для привлечения тех игроков, которых не особо интересуют паззлы. После того, как игра привлекает таких пользователей, они также начинают интересоваться сюжетом и уникальными способностями доступных в ходе игры героев.

Третьей базовой идеей является то, что игроки могут выбрать трех из семи доступных персонажей: «Создавая персонажей, мы хотели, чтобы у всех были уникальные истории и способности, которые отличали бы их друг от друга. Это также было сделано для того, чтобы повысить степень реиграбельности The Cave. Нельзя узнать все за одно прохождение».

Чтобы побывать во всех локациях игры и узнать обо всех персонажах, нужно пройти игру трижды, причем вас ждут целые группы новых паззлов и территорий для исследования.

Выход The Cave ожидается в январе 2013 для РС, PS3, Wii U и Xbox 360.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.