13790

Satoru Iwata извиняется за гигантское стартовое обновление для Wii U

Wii U GamePad black

Необходимость загрузить и установить на каждую новую Wii U обновление прошивки объемом около 5 ГБ не понравилось всем без исключения пользователям консоли, некоторые в ходе обновления даже лишились своих новеньких приставок, не запустив на них ни одной игры.

Напомним, обновление является очень важным, оно добавляет различные сетевые сервисы, включая Miiverse, Wii U Chat, Nintendo TVii, а также онлайновый магазин eShop. Как пишет IGN, президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) извинился перед всеми владельцами Wii U за это обновление.

«Я и сам считаю, что пользователи должны получать доступ ко всем возможностям игровой консоли сразу же, достав ее из коробки, - заявил он. - Мне очень жаль, что покупателям Wii U приходится производить обновление, которое занимает так много времени, а также, что на старте консоли доступны не все сервисы для нее».

Он добавил, что Nintendo Network оправдает все неудобства, через которые нужно пройти пользователям, так как этот сервис не копирует предложения конкурентов, а предлагает нечто новое.

Запуск Wii U в Европе состоится уже завтра.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.