13790

Wii U - не отключайте консоль в ходе обновления прошивки

контроллер Wii U

Бен Фритц (Ben Fritz), обозреватель раздела кино в издании Los Angeles Times, умудрился сломать свою новенькую Wii U, даже не запустив на ней ни единой игры. Все, что он сделал - отключил консоль в ходе первого обновления прошивки.

Все производители консолей предупреждают пользователей о том, чтобы они не отключали питание системы до того момента, пока не завершится процесс обновления, однако программисты также предусматривают вариант того, что питание может отключиться без ведома игрока. В таком случае, например, PS3 попробует повторно произвести обновление после появления питания в сети.

Но первое обновление Wii U, если верить Фритцу, происходит очень долго: «Внимание: не отключайте Wii U во время обновления прошивки, которое идет более 2 часов, иначе ваша консоль поломается».

В твитере Фритца еще один читатель подтвердил, что его Wii U сама отключилась, когда обновление было завершено примерно на 10%, причем он не отключал консоль и питание не пропадало. Теперь его консоль тоже не включается.

Размер первого обновления прошивки Wii U составляет около 5 ГБ, оно добавляет различные сетевые сервисы, включая Miiverse, Wii U Chat, Nintendo TVii, а также онлайновый магазин eShop. Начав обновление, его остановить уже нельзя (кнопки сancel нет) и никакого предупреждающего сообщения от Nintendo также нет.

Источник: Gamingvogue
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.