13790

Peter Molyneux о несдержанных обещаниях

В интервью RPS известная в индустрии личность Питер Молинье (Peter Molyneux) говорил о  несдержанных в прошлом обещаниях и о своих страхах по поводу того, что это может помешать успешному финансированию через Kicksrater анонсированного на этой неделе проекта GODUS.

«Я не могу осуждать людей за то, что они не верят. Да, я знаю, что многое обещал. Я бы очень хотел, чтобы я не говорил некоторые вещи, но... Я просто продолжаю очень сильно верить».

Последние пару недель Молинье вместе со своей студией 22 Cans пытаются решить проблемы с нагрузкой на серверы в новой мобильной игре Curiosity.

«Когда мы основали 22 Cans, я поклялся, что мы не будем давать громких обещаний, из-за наших прошлых глупых ошибок. Но мне с ними жить. Если они приведут к тому, что проект не получит финансирование через Kickstarter, если игроки используют Kickstarter, чтобы выразить свое возмущение в мой адрес, что ж, мне придется смириться».

Дальше - больше, Молинье, который в ходе интервью не смог сдержать слез, напугал журналистов следующим заявлением: «Я - один из тех людей, которые удивляются, просыпаясь каждое утро. Живым. Думаю, я буду создавать игры до последнего дня». Молинье добавил, что, по его мнению, ему осталось не так уж и много. Вот такое грустное и пессимистичное интервью. 

За пару дней после запуска Kicksrater-проекта для GODUS фанаты изъявили о своем желании перевести на счет разработчиков более 100 тыс. фунтов стерлингов. Планка установлена на отметке 450 тыс. фунтов стерлингов, но учитывая, что впереди еще 28 дней, можно предположить, что скоро настроение Молинье улучшится.

Источник: RPS
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.