13790

Peter Molyneux представил Project Godus

Вслед за мобильной игрой Curiosity - What's Inside the Cube? независимая студия 22Cans вместе с Питером Молинье (Peter Molyneux) официально анонсировали более масштабный проект, которого давно ждали от создателя Populous, Syndicate, Dungeon Keeper, Black & White и многих других игр.

Разработчики запустили Kicksarter-страничку для сбора средств на игру, которая пока что проходит под рабочим названием Project Godus. Молинье в традиционном для себя тоне громко заявляет, что они собираются заново изобрести жанр симулятора бога, в котором он в прошлом отлично зарекомендовал себя (см. список игр выше).

«Populous вышла 22 года назад и мы считаем, что до сих пор никому не удалось приблизиться к создания подобного симулятора бога», - нескромно заявляют разработчики, которые обещают, что игра будет комбинировать лучшие элементы Populous, Dungeon Keeper и, конечно же Black & White, при этом они собираются использовать современные технологии для того, чтобы подарить поклонникам самые яркие и свежие впечатления.

Project Godus создается для РС и мобильных устройств, релиз проекта запланирован на сентябрь 2013. Пока что они собрали около 40 тыс. из 450 тыс. фунтов стерлингов.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.