13790

Dreamfall Chapters быть!

Компания Funcom на радость поклонникам, которые долгие годы ждут информации о новой игре по интеллектуальной собственности The Longest Journey, сегодня официально сообщила о том, что Dreamfall Chapters вошла в стадию предварительной разработки.

Новая часть серии будет создаваться новообразованной студией Red Thread Games, которая получила у Funcom лицензию на создание игры по этой интеллектуальной собственности. Поклонникам совершенно не стоит переживать, так как возглавляет Red Thread Games сам Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist) - автор The Longest Journey и Dreamfall. Похоже на то, что Торнквист не слишком верил в успех компании на рынке MMO-игр, поэтому он до конца так и не отказался от Dreamfall Chapters и готовился к разработке.

«Я очень рад, наконец, получить возможность продолжить сагу The Longest Journey, - заявил геймдизайнер. - С того самого момента, когда мы выпустили Dreamfall, поклонники по праву требовали сиквел. Мой договор с Funcom, наконец, позволил реализовать это».

«Я невероятно признателен Funcom за эту уникальную возможность и я не могу дождаться того момента, когда я вернусь в эту вселенную, чтобы продолжить историю, которую игроки ждут в течение последних шести лет».

Никакой информации о сроках разработки и платформах нет, но разработчики пообещали не пропадать и сообщить первые детали в течение ближайших месяцев.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.