13790

Почему Rayman Legends стал эксклюзивом Wii U

Rayman Legends logo

Ubisoft признается, что теоретически все геймплейные особенности Rayman Legends можно было бы реализовать на Xbox 360 и PS3, однако разработчики выбрали только Wii U. Почему? Ответ на этот вопрос дал дизайнер локаций Крис МакЭнти (Chris McEntee) в интервью Nintendo Power.

«Мы могли бы выпустить игру на Xbox 360 и PS3, задействовать технологию SmartGlass и связку с PS Vita, соответственно, - заявил он. - Однако мы решили сфокусироваться на Wii U, так как в этом случае абсолютно у всех покупателей игры будет все, что нужно, для получения задуманных нами впечатлений».

«Мы не хотим ставить игроков в ситуацию, при которой они будут зависимы от других технологий, не хотим заставлять докупать что-то еще, чтобы получить полный спектр эмоций от прохождения нашей игры».

«У вас есть Wii U, вы покупаете игру и получаете все без необходимости докупать что-то еще. Мы также не хотели, чтобы пользователи других платформ получили неполный игровой опыт».

На выходных на официальном сайте Nintendo UK была опубликована информация о том, что в европейском регионе игра задержится до 1 квартала 2013. В США релиз ожидается в следующе месяце.

 

Источник: Nintendo Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.